Ticket Alimentação/ Refeição R$ 745,00 por mês;Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidasMontar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo.Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumoMonitorar o consumo e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.Executar as atividades dos diversos setores da cozinhaAplicar os processos e procedimentos do "Auto Controle" da área.Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área.Orientar e coordenar o Auxiliar de Cozinha e o II Cozinheiro em conjunto com o superior.Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.173,97 por mêsBenefícios:Assistência médicaParticipação nos lucrosSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-refeiçãoVale-transportePergunta(s) de seleção:Está disponível para o horário 15:00 às 23:10