Atuar na elaboração de pratos de culinária paulista-mineira. Montagem de buffet. Noções de saladas, pratos quentes e sobremesas. Atendimento às normas sanitárias. Zelar pela limpeza e boas práticas.
Elaboração de cardápios diários. Planejamento e controle de produção e estoques, liderar, treinar e coordenar atividades da equipe de cozinha, assim como zelar pelo espaço físico, limpeza e durabilidade dos equipamentos e produtos.
44 horas semanais, sendo uma folga entre segunda e quinta feira mais um domingo por mês.
O valor descrito da remuneração já engloba salário base + taxa de gorjeta.
Paga-se *um* vale transporte para ida e volta.
Benefícios:
café da manhã na empresa
Almoço na empresa
seguro de vida
VLT sem descontos em holerite
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT, Autônomo / PJ
Pagamento: R$3.900,00 - R$4.500,00 por mês
Benefícios:
* Auxílio-combustível
* Seguro de vida
* Vale-transporte
Experiência:
* Cozinha (Obrigatório)
* Chefe De Cozinha (Obrigatório)