VAGA: COZINHEIRO Salário: R$ 2.000 Escala: 6x1 (uma folga na semana e um domingo no mês) Disponibilidade de horário Principais atividades: Produção das refeições e abastecimento da rampa quando necessário. Responsável por liderar a equipe da cozinha, garantindo o preparo adequado dos alimentos com qualidade, sabor e apresentação. Coordena as atividades operacionais, supervisiona a equipe e colabora para um funcionamento adequado da operação. Responsabilidades: Planejar e coordenar a produção diária de alimentos, conforme cardápio e demanda; Supervisionar a equipe da cozinha, distribuindo tarefas e assegurando a produtividade; Controlar o uso de insumos, evitando desperdícios e mantendo os padrões de custo e qualidade; Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança e boas práticas de manipulação; Acompanhar a entrada e saída de mercadorias, verificando qualidade e validade dos produtos; Orientar a equipe de cozinha, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente; Reportar-se ao gestor responsável sobre produção, desempenho e necessidades da equipe. Requisitos desejáveis: Ensino médio completo Experiência como cozinheiro (a) e com liderança de pessoas. Curso na área de gastronomia será um diferencial. Benefícios: Vale-transporte Refeição no local Perfil desejado: Buscamos profissionais comprometidos, que saibam trabalhar sob pressão e que sejam colaborativos. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.000,00 por mês Benefícios: - Vale-transporte Pergunta(s) de seleção: - Você tem disponibilidade para trabalhar em escala 6x1? e você realmente interesse em preencher essa vaga? Experiência: - Experiência em Cozinha (obrigatório) - liderança de pessoas ou chefiando uma equipe? (obrigatório)