Atribuições: - Executar receitas de fichas técnicas; - Auxiliar na supervisão e organização de pré-preparos; - Garantir a higienização e limpeza do setor; - Preencher OP; - Sinalizar e apontar processos de melhorias; - Contar estoque de produtos acabados; - Executar contagem do inventário (contagem e preenchimento de planilha) - Preencher planilhas de limpeza; - Solicitar insumos para produção para área de almoxarifado; - Inspecionar equipamento antes e depois de execução (parafuso, lâminas, limpador, borracha). - Treinar auxiliar de cozinha I. Salário a combinar Requisitos: - Competências técnicas: Normas de Segurança, Normas da Qualidade, POP - Procedimento Operacional Padrão, Boas Práticas de manipulação, Produto de limpeza. - Competências comportamentais: Espírito de Equipe, Atenção Concentrada, de Realização. Carga Horária: Jornada de Trabalho: 44 horas semanais Sem informação Requisitos: - Competências técnicas: Normas de Segurança, Normas da Qualidade, POP - Procedimento Operacional Padrão, Boas Práticas de manipulação, Produto de limpeza. - Competências comportamentais: Espírito de Equipe, Atenção Concentrada, de Realização.