ATIVIDADES e/ou RESPONSABILIDADES
Atendimento ao cliente; Reposição de buffet; Limpeza de mesas; Confecção de bolos; Limpeza da cozinha; Preenchimento de planilhas da cozinha.
CARACTERÍSTICAS PESSOAIS
Preferência mulher; Acima de 35 anos.
EXIGÊNCIAS PROFISSIONAIS
Desejável ensino médio completo; Desejável curso de confeitaria ou relacionados; Não é exigível experiência. ;
HORÁRIOS, DIAS DA SEMANA e INTERVALOS
Segunda a sábado 05:45 até 14:10h domingos 06:45 até 15:10h ( café começa 1 hora mais tarde no domingo). 1 hora de intervalo. As folgas seguem uma escala mensal, não tem uma folga fixa, mas a escala é 6×1, e a cada 2 domingos trabalhados o terceiro obrigatoriamente a pessoa estará de folga.
REMUNERAÇÃO
SALÁRIO: R$1.666,94 carteira assinada + benefícios ;
BENEFÍCIOS
Plano de saúde com coparticipação; Vale alimentação R$ 200,00; Plano odontológico; Cesta básica (colaboradores que não faltam nem pegam atestado durante o mês garantem a cesta básica).
INFORMAÇÕES SOBRE A EMPRESA
Nossa empresa é uma grande rede, mundialmente conhecida, trabalhamos com um time de 16 pessoas, oferecemos oportunidade de crescimento não somente dentro do nosso hotel, mas, também dentro da rede.