**Descrição do Cargo:**
É necessário residir em Primavera do Leste, MT, e trabalhar com início do turno ás 11:00 da manhã.
Executar tarefas de pré-preparo para carnes e hortifrúti, granjeiros, legumes e folhas, preparar saladas e sobremesas. Auxiliar o cozinheiro no preparo das refeições.
Responsável pelo corte de carne (bovina, aves e peixe) e preparo de pratos quentes e frios.
Armazenar os alimentos e seguir as normas de segurança alimentar.
Distribuir as refeições aos colaboradores e proceder a higienização de utensílios, equipamentos e área de trabalho.
* Preparo de saladas;
* Preparo de sobremesas;
* Corte de carne (bovina, aves e peixe);
Manter postos de trabalho completamente limpos e seguir as normas de segurança alimentar.
Obter treinamento e orientação específica para atender às necessidades da cozinha.
Conhecer e cumprir os padrões de qualidade e apresentação dos produtos.
Trabalhar em equipe e contribuir para um ambiente positivo e produtivo.
Principais Funções:
* Realizar o pré-preparo de ingredientes;
* Preparar saladas e sobremesas;
* Manipular carne e outros ingredientes;
* Higienizar equipamentos e utensílios;
* Colaborar com a equipe para garantir a produção de alta qualidade.
Requisitos:
* Experiência prévia na área culinária;