Job description
Somos a Liga Solidária, uma Organização da Sociedade Civil (OSC) sem fins lucrativos, que desde 1923 é movida pela crença de que uma sociedade mais justa e com mais oportunidades é possível se promovermos o encontro do amor, da solidariedade e do trabalho. Mais de 13 mil crianças, jovens, adultos e idosos em situação de vulnerabilidade social são atendidos durante o ano em programas de educação, longevidade e cidadania que trabalham para resgatar a dignidade e fomentar a autonomia dessas pessoas.
Main responsibilities
Executar tarefas relativas à cozinha, como contribuir na preparação e distribuição das refeições para crianças e adultos, utilizando técnicas e conhecimentos de culinária, observando higiene pessoal e limpeza do local de trabalho e objetos ou alimentos, respeitando procedimentos operacionais e de segurança no trabalho.
Ser responsável pela higienização das superfícies, espaços, equipamentos e utensílios conforme os Procedimentos Operacionais Padronizados (POPs).
Organizar e identificar os produtos no estoque de alimentos.
Realizar preparo inicial de alguns pratos.
Contribuir na elaboração das receitas e preparar as refeições na ausência da cozinheira/o.
Acondicionar alimentos recebidos nos locais adequados (freezer, geladeiras, estoque).
Selecionar verduras, carnes, peixes e cereais para preparação dos alimentos. Executar outras tarefas similares de acordo com o ambiente organizacional.
Aferir temperatura e realizar pesagem dos alimentos no recebimento, quando necessário.
Executar atividades com destreza, equilíbrio, segurança e precisão.
Higienizar e organizar os ambientes internos da cozinha para garantir um espaço limpo e seguro.
Demonstrar adaptabilidade e flexibilidade.
Trabalhar em equipe.
Realizar a higienização e limpeza das lixeiras, transportando o lixo para o ambiente adequado diariamente.
Requirements and skills
Ensino Fundamental II completo.
Competências desejáveis: trabalho em equipe, comunicação, interação, equilíbrio emocional, capacidade de adaptação, flexibilidade e orientação para resultados.
Additional information
Horário/escala de trabalho: Segunda a sexta-feira, das 09:00 às 19:00, com 1 hora de intervalo.
44 horas semanais / 220 horas mensais.
Benefícios:
* Assistência médica conforme condições vigentes.
* Assistência odontológica Porto Seguro (opcional), conforme condições vigentes.
* Seguro de vida.
* Vale alimentação de R$ 210,00, disponibilizado via cartão Sodexo (para ter direito, é necessário ter pelo menos 15 dias trabalhados no mês e não ter faltas injustificadas).
* Restaurante no local que oferece café da manhã e almoço.
* Vale transporte (opcional, com desconto conforme legislação vigente).
#J-18808-Ljbffr