**Possuir experiência comprovada na função**, Curso superior completo em nutrição, Ter experiência em técnicas e conhecimento dos negócios de restaurante, Capacidade de análise e controle, domínio de sistemas operacionais (POS), Ser organizado(a) e proativo(a), ter habilidade e experiência.,
Verificar: livros de ocorrências; fardamento e higiene pessoal dos colaboradores; identidade e validade dos alimentos/produtos; organizar/controlar estoque (não perecíveis/ cadeia fria); acondicionamento dos materiais perecíveis no setor da cozinha, medir resto-ingestão das refeições dos colaboradores.
Coordenar: atividades da cozinha de acordo com normas da Anvisa.
Verificar planilhas da cozinha, elaborara cardápio semanal, realizar visita técnica ao fornecedor.
Elaborar relatório de controle de qualidade, calibrar os termômetros e medir desperdícios.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- Décimo terceiro salário