Auxiliar e executar o mise en place diário.Executar preparações básicas (Cortes, molhos, bases e etc.).Auxiliar e realizar o preparo e a finalização dos pratos, garantindo apresentação, sabor e padrão de qualidade.Executar as tarefas distribuídas pelo subchefe de cozinha, garantindo padrão e qualidade da casa.Higienizar todos os utensílios da cozinha, equipamentos e bancadas, seguindo normas de segurança alimentar e sanitária.Realizar a organização do espaço, garantir a aplicação das normas de higiene, limpeza e segurança na cozinha.Participar da integração e treinamento, promovido pela a liderança para que possa ter um ambiente colaborativo e produtivo.Conferir a validade dos produtos e controlar o descarte adequado.Acondicionar corretamente os insumos e sobras.Realizar a organização do espaço, garantir a aplicação das normas de higiene, limpeza e segurança na cozinha.Auxiliar a controlar o uso de insumos e auxiliar no pedido diário do estoque, compras e armazenamento.Executar a linha de produção, apoiando a equipe operacional.Auxiliar nos treinamento da equipe de cozinha.