 
        
        Principais Responsabilidades:
 * Assar pães, salgados, pizzas e outros produtos no forno, respeitando tempo e temperatura adequados;
 * Montar pizzas (massa, molho, recheio) conforme os padrões da casa;
 * Operar a chapa para preparo de lanches, ovos, misto-quente, hambúrgueres ou outros itens oferecidos pela padaria;
 * Fazer o pré-preparo de ingredientes (ralar, cortar, porcionar);
 * Higienizar e organizar os utensílios e superfícies de trabalho;
 * Controlar o tempo de produção para evitar desperdícios ou atrasos;
 * Ajudar na reposição dos itens prontos na vitrine;
 * Seguir as normas de higiene e segurança alimentar;
 * Zelar pela organização e limpeza do setor de produção.
Habilidades e Competências:
 * Experiência com forno e/ou chapa (diferencial importante);
 * Agilidade e bom ritmo de trabalho;
 * Organização e atenção aos detalhes;
 * Capacidade de seguir receitas e instruções com precisão;
 * Bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe;
 * Proatividade e responsabilidade com horários e tarefas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.518,00 - R$1.900,00 por mês
Benefícios:
 * Seguro de vida
 * Vale-refeição
 * Vale-transporte