Escala: 6x1 (uma folga na semana e um domingo no mês)
Obrigatório disponibilidade para trabalhar finais de semana (escala 6x1)
Disponibilidade de horário
Principais atividades:
Produção das refeições e abastecimento da rampa quando necessário.
Apoio na chapa, fritura e montagem
Responsável por liderar a equipe da cozinha, garantindo o preparo adequado dos alimentos com qualidade, sabor e apresentação. Coordena as atividades operacionais, supervisiona a equipe e colabora para um funcionamento adequado da operação.
Principais Responsabilidades:
Planejar e coordenar a produção diária de alimentos, conforme cardápio e demanda;
Supervisionar a equipe da cozinha, distribuindo tarefas e assegurando a produtividade;
Controlar o uso de insumos, evitando desperdícios e mantendo os padrões de custo e qualidade;
Garantir o cumprimento das normas de higiene, segurança e boas práticas de manipulação;
Acompanhar a entrada e saída de mercadorias, verificando qualidade e validade dos produtos;
Orientar a equipe de cozinha, promovendo um ambiente de trabalho colaborativo e eficiente;
Reportar-se ao gestor responsável sobre produção, desempenho e necessidades da equipe.
Requisitos desejáveis:
Experiência como cozinheiro (a) e com liderança de pessoas.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.200,00 por mês