VAGAS AUX COZINHAAuxiliar nas diversas tarefas relacionadas com atividades do restaurante, tais como: preparação de alimentos, limpeza e conservação das dependências do restaurante, la e dos equipamentos existentes. Auxiliar no preparo das refeições, sobremesas, lanches, etcRECEBIMENTO DE MERCADORIA E ORGANIZAÇÃO DE ESTQOUE2.Auxiliar a servir lanches e refeições.3.Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral. 5.Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas.4.Participar de programa de treinamento, quando convocado.5.Executar tarefas pertinentes à área de atuação.6.Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoCompetências pessoais para a Função:1.Demonstrar atenção2.Paciência3.Iniciativa4.Trabalhar em equipe5.Bom condicionamento físico6.Autocontrole7.Desenvolver paladar8.Olfato9.Visão10.Criatividade11.Asseio pessoalTipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$1.600,00 - R$1.690,00 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaCesta básicaConvênios e descontos comerciaisVale-refeiçãoExperiência:Experiência em Cozinha (Preferencial)Cozinha (Preferencial)Recebimento de mercadoria (Preferencial)Local do trabalho: PresencialData de início prevista: 19/05/2025