Nosso Restaurante Ponta de Baixo conta com 49 anos no mercado e está sendo reformulado para um novo momento Venha prosperar conosco
* O que oferecemos:
* Oportunidade de crescimento em um ambiente dinâmico.
* Pacote de remuneração competitivo e benefícios.
* Requisitos necessários:
* Perfil com liderança, boa comunicação, pró-atividade e organização
* Conhecimento em gestão operacional, gestão financeira, softwares, atendimento ao cliente e resolução de problemas
* Visão de crescimento financeiro e desenvolvimento profissional da equipe
* Atividades:
* Supervisionar as operações diárias, garantindo um serviço de alta qualidade e ambiente agradável.
* Recrutar, treinar, motivar e gerenciar a equipe, liderando pelo exemplo.
* Controlar inventário, pedidos, despesas e orçamentos, buscando eficiência e lucratividade (Controles de estoque, CMV, qualidade, custos...)
* Manter altos padrões de higiene, segurança alimentar e satisfação do cliente.
* Desenvolver programas de marketing e promoções para atrair e reter clientes.
* Resolver reclamações de clientes e conflitos internos com profissionalismo.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.051,00 - R$6.000,00 por mês
Pergunta(s) de seleção:
* Qual sua disponibilidade de horários para entrevista?
Escolaridade:
* Ensino Médio completo (Preferencial)
Experiência:
* Gerenciamento (Preferencial)