Local da vaga: Itupeva/SPEscala: 6x1Ter flexibilidade de horárioResponsabilidades:Cozinhar com qualidade, garantindo um bom tempero e consistência dos alimentos.Preparar pratos com agilidade e qualidade, seguindo as fichas técnicas;Garantir que Buffet esteja farto e organizado.Trabalhar em equipe para um ambiente bom.Evitar desperdícios e ter controle dos desperdícios.Atualizar planilhas de controle de temperatura dos equipamentos.Etiquetar os alimentos.Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar.Requisitos:Comprometimento com o trabalho e pontualidade.Experiência prévia na função de cozinheiro.Conhecimento em fichas técnicas e controle de qualidade na preparação dos alimentos.Compromisso com as normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de cozinha.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.640,00 por mêsBenefícios:Cesta básicaVale-transporteExperiência:preparação de alimentos (Obrigatório)trabalho em equipe (Obrigatório)