Candidate-se rapidamente pelo email: Requisitos e qualificações: Experiência mínima de 6 meses em ambiente de cozinha;Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar (HACCP);Capacidade de trabalhar em ritmo acelerado e sob pressão;Boa comunicação e trabalho em equipe;Disponibilidade para turnos (manhã, tarde e/ou noite).Desejável: Experiência em restaurantes de médio a grande porte;Conhecimento em técnicas de corte e preparação de alimentos;Habilidade em uso de equipamentos de cozinha industrial;Conhecimento de menu sazonal e rotinas de estoque;Fluência em inglês ou espanhol é um diferencial.Responsabilidades e atribuições: Redução do tempo de preparação em 15% mantendo qualidade;Minimização de desperdícios em 10% por meio de controle de estoque;Benefícios: Vale alimentação de R$ 100,00, Bonificação por resultado de R$ 400,00Jornada de trabalho: Horário Auxiliar de Cozinha (Período Tarde/Noite) Segunda, quarta, quinta e sexta: 14h30 às 22h00 Sábado e domingo: 15h00 às 23h00 Escala: 6x1Conhecimentos:Escolaridade: Ensino fundamental - Indiferente