Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Produção Nível hierárquico: Supervisor Local de trabalho: Porto Alegre, RS Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Cargo pode ser exercido por nutricionista, Técnico ou Engenheiro de alimentos, desde que com experiência. Coordenar a rotina diária da produção de confeitaria, assegurando a entrega dos produtos conforme cronograma e padrões de qualidade; Supervisionar a equipe, distribuindo tarefas, acompanhando o desempenho e promovendo treinamentos técnicos e comportamentais; Controlar estoque de insumos e materiais, realizando pedidos e evitando desperdícios; Desenvolver e testar novas receitas, acompanhando tendências de mercado; Garantir a aplicação das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricação; Acompanhar indicadores de desempenho da área (produtividade, perdas, qualidade, etc.); Realizar o controle de custos, buscando a melhoria contínua e redução de desperdícios; Trabalhar em conjunto com os setores de panificação, embalação e cozinha; Elaborar relatórios gerenciais; Promover a cultura organizacional e o bom clima entre a equipe.