-Trabalhar segundo normas técnicas de segurança, qualidade, produtividade, higiene e preservação ambiental, utilizando equipamentos de proteção apropriados quando da execução dos serviços.-Preparar carnes, aves e peixe para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos simples sob orientação conforme solicitado.-Zelar peal higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha.-Efetuar abastecimento do local de distribuição das refeições.-Efetuar carga e descarga de genros não perecíveis e materiais do restaurante.-Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento e refrigeração.-Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.-Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalhoTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.402,62 por mêsBenefícios:Assistência odontológicaCesta básicaVale-alimentaçãoExperiência:Cozinha (Preferencial)