ESCALA 12X36 DAS 17:00 ás 05:00.Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;Montar e repor os alimentos;Zelar pela apresentação do produto final;Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno); 6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;Coletar e identificar amostras de alimentos;Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;Certificar que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas;Executar tarefas correlatas;Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$2.700,00 - R$2.718,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-transporte