Ter experiencia comprovada como gerente de Restaurante
Supervisionar e conferir a contagem diária e o inventário;
Realizar as compras conforme a contagem diária;
Acompanhar os resultados da loja pelo site Degust;
Acompanhar a chegada dos funcionários;
Realizar briefing diário de manhã e à tarde;
Gerar condições de trabalho para a equipe;
Estar na frente da loja no horário de pico, atendendo clientes;
Zelar pela manutenção da loja;
Entrevistar e contratar funcionários;
Separar o fundo de caixa, entregando ao coordenador;
Controlar o cofre da loja;
Definir e cobrar o cumprimento de regras junto à equipe;
Criar metas para direcionar os coordenadores;
Criar plano de ação para melhoria da loja;
Acompanhar a visita do consultor e da nutricionista;
Realizar a escala de folga e limpeza;
Treinar e motivar novos e antigos funcionários.
Requisitos:
Ensino Superior completo em Administração, Processos Gerencias, Gastronomia ou áreas afins;
Conhecimento em Pacote Office;
Conhecimento e vivência no ramo gastronômico;
Conhecimento de Segurança Alimentar;
Conhecimento de alimentos e bebidas;
Vivência com liderança de equipe;
Proativo;
Ágil;
Comprometido;
Análise crítica;
Boa Comunicação verbal e escrita;
Foco em Excelência no atendimento ao cliente;
Liderança;
Resolução de conflitos.
Alimentação no local
Bonificações por atingimento de metas
Horário de trabalho
Segunda a segunda-feira - 01 folga na semana e domingo por escala
Local de trabalho: Balneario Shopping
Bairro: Centro
Cidade: Balneário Camboriú
Estado: SC
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$3.850,00 - R$5.850,00 por mês
Experiência:
* Como Gerente de Restaurante (Obrigatório)
* Em gastronomia (Obrigatório)