Candidate-se rapidamente pelo email: vaga-335207@vagas.abler.in Requisitos e qualificações: Graduação em Administração, Hotelaria ou áreas afins Experiência mínima de 3 anos como gerente ou coordenador em restaurante de médio a grande porte Conhecimento em controle de custos e gestão de estoque Habilidade em liderança de equipes e desenvolvimento de talentos Domínio de normas sanitárias Desejável: Experiência em gestão de restaurantes de gastronomia de excelência Domínio de rotinas administrativas e operacionais Liderança forte, visão estratégica e excelente relacionamento interpessoal Disponibilidade de horário, incluindo flexibilidade para atuar em turnos rotativos, fins de semana e alta temporada Fluência em inglês será considerada um diferencial Responsabilidades e atribuições: Aumento da margem operacional Redução de desperdício de alimentos Melhoria da pontuação de satisfação do cliente Implementação de processos de melhoria contínua que elevam a eficiência do serviço Benefícios: Plano de saúde, Plano odontológico, Comissão, Vale transporte, Alimentação na Empresa Jornada de trabalho: Período Integral Conhecimentos: Escolaridade: Ensino médio - Completo Habilidades técnicas: Pacote Office Habilidades Comportamentais: Comunicação, Oratória, Relacionamento