Descrição do Cargo: Gerente de Restaurante
Gerenciar a operação do restaurante, incluindo treinamentos e qualificações da equipe, garantindo o cumprimento de regras, normas, procedimentos e padrões da Giraffas. Controlar gastos fixos e variáveis, aplicar medidas promocionais, metas de vendas, monitorar índices de reclamações de clientes, implementar melhorias e adequações na marca, sempre alinhado às diretrizes do Grupo Giraffas e do franqueado. Assegurar a sustentabilidade da loja, atender às demandas diárias dos clientes, cumprir metas de rentabilidade, lucratividade, produtividade, segurança alimentar, satisfação do cliente e desenvolvimento dos parceiros.
Responsabilidades principais:
1. Manter a receita, lucratividade e padrões de qualidade do restaurante, garantindo operação eficiente, alta produção, produtividade, qualidade e excelente atendimento ao cliente.
2. Gerenciar as operações diárias do salão e cozinha, coordenar turnos, avaliar o desenvolvimento da equipe e fornecer feedback para melhoria contínua.
3. Assegurar o cumprimento das normas de saúde e segurança.
4. Gerenciar a imagem do restaurante e propor melhorias.
5. Controlar custos operacionais e implementar medidas para reduzir desperdícios.
6. Elaborar relatórios detalhados de receitas e despesas semanal, mensal e anual.
7. Promover a marca na comunidade local e buscar estratégias para ampliar o público.
8. Treinar novos colaboradores e atualizar a equipe sobre práticas de atendimento ao cliente, políticas e protocolos operacionais.
9. Supervisionar todas as operações para garantir o bom funcionamento do restaurante.
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