Venha fazer parte da equipe SescOlá, que bom ter você por aquiEstamos em busca de pessoas talentosas, com energia e vontade de transformar vidas por meio do nosso trabalho.No Sesc, nossa missão é promover qualidade de vida para trabalhadores do comércio, seus familiares e toda a sociedade.
Fazemos isso por meio de ações socioeducativas em saúde, educação, cultura, lazer e assistência.Aqui, valorizamos: Acolhimento Integridade Respeito à diversidade Excelência Sustentabilidade InovaçãoSe você se identifica com esses valores e gosta de encarar desafios com entusiasmo, essa vaga pode ser a sua próxima grande oportunidadeSobre a vagaFormação exigida:Ensino fundamental incompleto.Requisitos e Preferências:Experiência na função.Experiência na área de alimentação.Experiência com elaboração de merenda escolar.Afinidade com crianças.O que você fará no dia a dia:Produzir, executar e operar serviços de refeições e lanches em unidades de alimentação, envolvendo limpeza, higienização, organização, pré-preparo e armazenamento, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos alunos.
Carga horária44h semanaisDisponibilidade para atuar também aos finais de semana.Salário e benefíciosR$ 2.316,00Benefícios que fazem a diferença: Seguro de Vida Plano de Saúde Unimed Vale alimentação/Refeição (Desconto de R$ 1,00) Programa de Incentivo a Qualidade de Vida Incentivo à capacitação e desenvolvimento Descontos nas atividades do Sesc (Odontologia, Educação, Academia, Restaurante, Hotéis e muito mais)Referências bibliográficasPreparo específico de técnicas de pré-preparação e cocção dos alimentos.
2.
Conhecimento e entendimento de receituários e padronizações.
4. Manipulação de ingredientes, técnicas de cortes e utilização das diferentes técnicas de pré-preparo para verduras, legumes, carnes, aves, peixes e frutos do mar, uso de equipamentos e utensílios.
5. Conceitos básicos tradicionais da cozinha quanto a métodos de cocção, preparação de fundos e caldos, sopas em geral e molhos.
6. Embasamento da cozinha quente com carnes e caças.
7. Cozinha fria: preparo de saladas, vinagrete, molhos frios, condimentos para saladas, sanduíches e canapés.
8. Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza.
9. Equipamentos de proteção individual (EPI).
10. Ética no trabalho.
11. Relacionamento interpessoal.
12. Atendimento ao cliente.
13. Noções de Segurança no trabalho.
14. Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.Inclusão e diversidadeTodas as nossas vagas estão abertas para pessoas com deficiência.
Aqui, você é bem-vindo(a) para ser quem realmente éA cozinha escolar é o coração da escola, onde se prepara o alimento que fortalece sonhos e conquistas.Candidate-se agora e seja parte do Sesc__________________________ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO ENTREGA DE CURRÍCULO, avaliação e entrevista DIA 25/setembro, ÀS 09H, PRESENCIALMENTE, NO ENDEREÇO Rua João Policarpo Pacheco, 250 - Praça TijucasLevar seu currículo completo impresso;Documento de identificação com foto;Caneta.