Descrição da Vaga
Como membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Auxiliar de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, garantindo a satisfação dos hóspedes e clientes do hotel.
Responsabilidades e Atribuições
1. Auxiliar a equipe de cozinha.
2. Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas.
3. Preparar os pratos seguindo as orientações da chefia.
4. Etiquetar insumos manipulados conforme orientação da equipe nutricional.
5. Manter a despensa de alimentos limpa e organizada, praticando PVPS.
6. Manter balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha limpos.
7. Auxiliar na montagem de buffets.
8. Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês com hóspedes, clientes e colegas.
Requisitos e Qualificações
* Experiência na função.
Benefícios
* Convênio Médico
* Convênio Odontológico
* Seguro de Vida
* Vale Transporte
* Vale Alimentação ou Refeição
Localização e Outras Informações
Profissionais de Cozinha: Ajudantes e Cozinheiros(as) - Recife/PE
Jaboatão dos Guararapes, Pernambuco, Brasil
Profissionais de Salão: Garçom/Garçonete e Cumim - Recife/PE
AUXILIAR DE SERVIÇOS GERAIS (COZINHA INDUSTRIAL) RECIFE – PE - Oportunidades Exclusivas
#J-18808-Ljbffr