Escolaridade: Mínimo Ensino Médio completo
Experiência anterior como Cozinheiro, preferencialmente em hospitais ou Hoteis
Atividades a serem Desenvolvidas:
-Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado;
- Supervisionar e acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha;
- Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória;
- Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final;
-Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade.
Local de Trabalho: Hospital Memorial Star (Ilha do Leite)
Horário de Trabalho: x1): 14 às 22:20 h, mas precisa ter disponibilidade / Flexibilidade de horário
#LI-Onsite