Preparar, assar e servir carnes conforme padrões de qualidade e ponto solicitadas;Selecionar e organizar cortes, manter o controle do estoque e validade dos produtos;Atender hóspedes com simpatia e atenção durante as refeições;montar e repor o buffet de carnes e acompanhamentos, conforme programação de refeições e eventos;Apoiar a equipe de cozinha em preparações relacionadas aos churrascos e grelhados;Executa demais atividades correlatas.RequisitosExperiência de 1 ano na função.Ensino Médio completoVenha trabalhar com a GenteBenefícios:Alojamento CompartilhadoConvênio Médico CompartilhadoConvênio OdontológicoSeguro Vida GrupoRefeições no LocalTransporte de Camanducaia para Itapeva (ida e volta)Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Alojamento CompartilhadoConvênio Médico CoparticipativoConvênio OdontologicoSeguro Vida em GrupoRefeições no localTransporte para Itapeva