O Parque das Aves é a única instituição do mundo focada na conservação de espécies da Mata Atlântica, oferecendo uma experiência imersiva e encantadora. Ao visitar o parque, você conhece nossas ações para ajudar a reverter a crise de conservação dessas espécies, promovendo conexão e conhecimento sobre os animais e o bioma, um patrimônio natural de importância global.
Venha fazer parte da nossa equipe e contribuir para a preservação da Mata Atlântica e suas espécies.
Responsabilidades:
1. Preparar e organizar ingredientes, além de realizar o preparo de pratos, lanches e porções, garantindo higienização, corte, separo, ralar, entre outros;
2. Preparar alimentos seguindo os métodos de cozimento para assegurar qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;
3. Preparar pratos, molhos, lanches e porções conforme especificações de pedidos, realizando processos de cozimento e grelha de acordo com protocolos;
4. Receber e organizar os pedidos de produção para agilizar o processo;
5. Verificar a quantidade de insumos necessários para a produção;
6. Manter a limpeza e organização da cozinha e dependências, incluindo mesas, bancadas, chão, chapa, câmara fria, entre outros;
7. Higienizar e lavar louças, utensílios, equipamentos e áreas de uso;
8. Realizar troca de óleo e limpeza de fritadeiras quando necessário;
9. Recolher e descartar o lixo adequadamente, repondo sacos de lixo;
10. Garantir um espaço de trabalho limpo e organizado;
11. Abastecer a cozinha com produtos e insumos necessários.
Requisitos:
* Ensino Médio Completo
* Curso técnico em Gastronomia (desejável)
* Boas práticas de segurança alimentar
* Técnicas de manipulação e conservação de alimentos
* Experiência como Cozinheiro
* Experiência em cozinhas A La Carte (desejável)
* Manutenção corretiva e preventiva de equipamentos
* Zelar pela conservação dos alimentos estocados
* Suporte ao gestor e equipe
Jornada:
* Revezamento de turnos
Benefícios:
* Vale alimentação: R$ 460,69
* Vale transporte
* Seguro de vida
* Café da manhã e almoço no local
* Plano de Saúde coparticipativo para o colaborador
#J-18808-Ljbffr