Aqui está a descrição detalhada da vaga.
", "
* Elaborar relatórios e controlar estoque;
* Vistoriar as condições de armazenamento e conservação dos produtos;
* Conferir o cardápio diário;
* Zelar pela limpeza e conservação dos equipamentos;
* Receber, encaminhar e protocolar documentos aos setores responsáveis;
* Fazer a conferência de folhas de ponto, escalas de horários;
* Realizar e participar de reuniões periódicas;
* Executar o pré preparo das refeições seguindo instruções previamente no cardápio;
* Auxiliar na distribuição de refeições aos colaboradores;
* Executar a limpeza diária e semanal da cozinha;
* Aferir a temperatura das preparações e dos equipamentos e registrar em planilha específica;
* Preparar lanches e sobremesas;
* Efetuar pesagem do resto ingesta e registrar em planilha específica;
* Prestar serviço em outra filial quando solicitada;
* Utilizar o EPI sempre que necessário;
* Mantenha o líder informado sobre situações irregulares;
* Executar outras tarefas correlatas a critério do líder.
", "
Tipo de vaga: tempo integral, efetivo CLT.
", "
O pagamento é feito por mês e varia entre R$1.530,19 e R$2.000,00.
", "
Os benefícios incluem:
", "
* Assistência médica;
* Assistência odontológica;
* Convênios e descontos comerciais;
* Estacionamento gratuito;
* Vale-transporte.
", "
Horário de trabalho:
", "
* De segunda à sexta-feira;
* Dias úteis e feriados;
* Dias úteis e finais de semana;
* Turno de 8 horas;
* Turno diário.
", "
Pagamento adicional:
", "
* 13º salário;
* Adicional de férias;
* Plano de Incentivo.
", "
Perguntas de seleção:
", "
* Tem disponibilidade para trabalhar em jornada 6x1?
", "
Experiência:
", "
Encarregado de Cozinha (obrigatório).
"],