Visão GeralEnsino Superior Completo em Engenharia, Alimentos, Química e áreas correlatas; Experiência com Liderança/Gestão de Equipes; Conhecimento em Segurança de Alimentos e ferramentas de Lean Manufacturing; Desejável conhecimento em processos de Xaroparia, Troca Iônica, ETA e ETE; Disponibilidade de horárioResponsabilidadesRealizar trabalho na área da Xaroparia, Troca Iônica, ETA e ETE, com o objetivo de monitorar e assegurar a qualidade do xarope simples e final, preparado de bebida, processos de tratamento de água e efluentes;Garantir o abastecimento de água tratada para produção de bebidas, por meio do controle do processo que atenda aos requisitos legais e internos;Assegurar que os efluentes despejados estão em conformidade com a legislação vigente, por meio do controle do processo que atenda aos requisitos legais e internos;Assegurar que o tratamento de açúcar atende as demandas e os padrões de qualidade, por meio do controle dos processos produtivos;Entre outras atividades relacionadas às função.QualificaçõesEnsino Superior completo em Engenharia, Alimentos, Química ou áreas correlatasExperiência com Liderança/Gestão de EquipesConhecimento em Segurança de Alimentos e ferramentas de Lean ManufacturingDesejável conhecimento em processos de Xaroparia, Troca Iônica, ETA e ETEDisponibilidade de horárioBenefíciosPlano OdontológicoConvênio FarmáciaVale AlimentaçãoBrinde AniversárioCooperativa de CréditoPlano de SaúdeVale TransportePlataforma Saúde MentalRestaurante no LocalSeguro de VidaPPR Anual
#J-18808-Ljbffr