Overview
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
Nível hierárquico: Gerente
Lugar de trabalho: Bertioga, SP
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
Jornada Período Integral
Responsibilities
* Gerir todas as operações do restaurante com foco em excelência, otimização de resultados e experiência do cliente.
* Liderar, treinar e motivar a equipe, promovendo uma cultura de alto desempenho e hospitalidade.
* Controlar indicadores operacionais e de recursos, garantindo a eficiência e qualidade.
* Assegurar a integração entre salão e cozinha, e o cumprimento rigoroso dos padrões do restaurante.
Requisitos
* Experiência em gestão de restaurantes de gastronomia de excelência.
* Domínio de rotinas administrativas e operacionais.
* Liderança forte, visão estratégica e excelente relacionamento interpessoal.
* Disponibilidade de horário, incluindo flexibilidade para atuar em turnos rotativos, fins de semana e alta temporada.
* Fluência em inglês será considerada um diferencial.
Como participar
Faça parte da expansão de uma marca que une história, excelência e paixão pela enogastronomia. Se você compartilha nossos valores de dedicação, comprometimento e integridade, e deseja liderar uma operação de excelência na Riviera de São Lourenço - Bertioga/SP, envie seu currículo e carta de apresentação. Aguardamos sua candidatura para enriquecer nossa equipe com sua experiência e entusiasmo.
Benefícios
* Alimentação no Local
* Comissão
* Plano Odontológico
* Plano de Saúde
* Vale transporte
#J-18808-Ljbffr