**ATIVIDADES**:
- Realizar a higienização e a organização dos utensílios de cozinha, como panelas, pratos, talheres e copos.
- Auxiliar no preparo de alimentos, seguindo as orientações do(a) cozinheiro(a), cortando, picando e separando ingredientes.
- Manter a limpeza e a organização da cozinha, incluindo bancadas, fogões, geladeiras e despensas.
- Receber e armazenar os alimentos e insumos, verificando a validade e a qualidade dos produtos.
- Seguir as normas de segurança alimentar e higiene, utilizando equipamentos de proteção individual e mantendo o ambiente de trabalho limpo e seguro.
.
**Requisitos**:
Ter experiência na função de auxiliar de cozinha, Bom relacionamento interpessoal,
disponibilidade de horário, saber trabalhar sob pressão, boa higienização, dinâmico,
comunicativo, proativo.
Ter transporte próprio ou morar próximo a ponta negra (será um diferencial)
**SALARIO: categoria + gorjeta + adicional noturno**
**HORARIO: 15:00 as 23:30 ( ESCALA 6X1 + 1 DOMINGO NO MÊS)**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.595,00 - R$1.900,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Estacionamento gratuito
- Vale-transporte
Possibilidade de deslocamento/mudança de local:
- Natal - RN: Deslocar-se ou se mudar para o local da vaga antes de começar a trabalhar (obrigatório)
Escolaridade:
- Ensino Médio cursando ou interrompido (preferencial)
**Experiência**:
- auxiliar de cozinha (obrigatório)