Executar qualquer atividade na cozinha em seus diversos setores, tais como: açougue,
garde manger, confeitaria, massas e outros;
Executar trabalhos de culinária, tais como: temperar, cozinhar, assar e fritar, verificando
a qualidade dos alimentos a serem servidos;
Coordenar e orientar o trabalho dos cozinheiros;
Auxiliar sub-chefe / chefe de cozinha;
Auxiliar o sub-chefe de cozinha na elaboração de buffet e a la carte juntamente com a
equipe;
Auxiliar na elaboração da lista de mercado;
Participar na elaboração de cardápio e menu especial;
Realizar juntamente com o chefe de cozinha visitas ao mercado para conhecimento de
novos produtos e atualidades;
Responsável pelo controle de desperdício de produtos na cozinha;
Auxiliar no recebimento de mercadorias visando inspecionar a qualidade dos produtos;
Substituir o chefe de cozinha e desempenhar suas atribuições na sua ausência;
Seguir os procedimentos do Manual de Procedimentos e Boas Práticas;
Executar outras atividades afins.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$3.660,00 - R$3.663,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Convênios e descontos comerciais
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Gorjeta
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Liderança (obrigatório)