* Atuar como responsável pela operação e gestão do restaurante.
* Liderar a equipe garantindo qualidade, produtividade e clima organizacional saudável;
* Realizar o planejamento e criação mensal do orçamento de sua unidade;
* Acompanhar e garantir o cumprimento de metas operacionais, financeiras e de satisfação do cliente;
* Analisar e gerir o estoque, planejar consumo e elaborar pedidos de compra de insumos;
* Assegurar o cumprimento de normas sanitárias e de segurança dos alimentos;
* Representar a empresa junto ao cliente, fortalecendo a parceria e garantindo a entrega de valor;
* Monitorar indicadores e propor planos de ação corretivos e preventivos.
* Assegurar a aplicação dos processos e padrões operacionais, com foco em segurança alimentar, segurança do trabalho, auditorias e método de gestão.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.650,05 - R$4.998,63 por mês
Benefícios:
* Assistência médica
* Auxílio-combustível
* Cesta básica
* Seguro de vida
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Experiência:
* Restaurante (Preferencial)