Venha fazer parte da empresa que alimento o MUNDO
Somos uma das maiores empregadoras do Brasil.
Com 70 anos de história, a JBS S.A. é uma multinacional de origem brasileira, reconhecida como uma das líderes globais da indústria de alimentos. Com sede na cidade de São Paulo, a Companhia está presente em mais de 20 países.
Em todos os locais onde atuamos, os mais de 270 mil colaboradores seguem as mesmas diretrizes em relação aos aspectos de sustentabilidade, econômico, social e ambiental, inovação, qualidade e segurança dos alimentos, com a adoção das melhores práticas, sempre pautados pela mesma Missão e Valores.
Responsabilidades e atribuições
Liderar os processos relacionados ao à gestão do restaurante tais como: elaborar cardápios, controle do estoque de alimentos e insumos e gestão orçamentária;
Cumprir a rotina de atividades administrativas e operacionais do restaurante;
Colaborar com organização do local de trabalho, mediante as práticas e princípios da qualidade e 5S;
Realizar o preenchimento de planilhas de qualidade, POP, manual, processo produtivo e controle de sobras;
Atuar frente aos controles de excelência operacional: boas práticas de manipulação de alimento, preenchimento de planilhas, controle de qualidade, controle do ponto..
Requisitos e qualificações
Superior completo em nutrição com CRN ativo;
Experiência em atividade em restaurante com volume similar de 1.500 refeições por dia;
Disponibilidade de horário (incluindo trabalho aos sábados);
Vivência em programas de 5S ;
Conhecimento intermediário nas ferramentas do no pacote office (word, excel e power point).
Informações adicionais
Beneficios: Seguro de Vida/Plano de Saúde e Odontológico/ Telemedicina/ Refeição no Local/ Vale Alimentação/ Convênio com Instituições de Ensino/ Transporte/ Wellhug