Manter limpas e higienizadas as áreas da cozinha. - Lavar rapidamente todas as ferramentas e utensílios de cozinha. - Apoiar a brigada de cozinha assumindo tarefas de preparo de alimentos. - Cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a agua para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos, escorrer, colocar para cozinhar, temperar e experimentar. - Cuidar da higienização do local de trabalho, recebendo e armazenando gêneros alimentícios. - Preparar ingredientes, lavar e descascar vegetais, montar pratos simples, limpar utensílios e manter a organização na área de trabalho. - Fazer receitas para almoço, jantar, lanches, cafés, varrer o chão, e administrar o estoque de alimentos. Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT Pagamento: R$2.200,00 - R$2.500,00 por mês Benefícios: - Estacionamento gratuito Experiência: - Experiência em Cozinha (preferencial)