Já pensou em fazer parte do quadro de funcionários de uma empresa tradicional no ramo de serviços hospitalares, com uma cultura organizacional humanizada e acolhedora, com foco no desenvolvimento profissional constante?
Aqui na Santa Casa temos como valores acolher, respeitar e cuidar. Somos uma empresa com foco na diversidade e inclusão, estamos abertos a currículos diversos. Nos avise caso seja PCD, enviando seu laudo junto ao currículo.
Principais Atividades:
* Principais Atividades:
* Elaborar e acompanhar cardápios, garantindo o atendimento às necessidades nutricionais de pacientes, acompanhantes e colaboradores.
* Supervisionar produção, distribuição e segurança alimentar, assegurando conformidade com normas e legislações vigentes.
* Acompanhar processos de compras, recebimento de insumos e relacionamento com fornecedores.
* Orientar e apoiar a equipe (copeiras e lactaristas), promovendo treinamentos sobre boas práticas, controle de qualidade e biossegurança.
* Revisar e atualizar POPs, manuais e processos, propondo melhorias contínuas.
* Atuar em conjunto com a equipe multidisciplinar de terapia nutricional, realizando visitas e orientações a pacientes e familiares quando necessário.
* Zelar pelas instalações do setor, acompanhando manutenção e garantindo a qualidade do serviço prestado.
Requisitos:
* Graduação completa em Nutrição, com CRN ativo;
* Desejável Pós-graduação em Dietética.
* Experiência na função será um diferencial;
* Residir em São José dos Campos, Caçapava ou Jacareí.
Horário de trabalho: das 08h00 às 18h00 - segunda a sexta- feira.
Tipo de vaga: Tempo Integral, Efetivo/CLT
Pagamento: R$3.300,00 - R$3.500,00 por mês
Benefícios:
* Vale-alimentação
* Vale-refeição
* Vale-transporte
Local do trabalho: Presencial