DESCRIÇÃO
O Auxiliar de Cozinha faz a higienização, a preparação de refeições e a conservação dos mantimentos em cozinhas de locais públicos e de empresas particulares. Ele faz receitas para almoço, jantar, lanches, cafés, varre o chão, e administra o estoque de alimentos.
Além disso, esse profissional mantém os móveis e objetos da cozinha limpos, cria lista de mercado, e pode realizar atividades de apoio, como servir lanches e cafés.
* Local de trabalho: Londrina, PR
* Regime de contratação: Efetivo – CLT
* Jornada: Noturno
* Nível hierárquico: Auxiliar
REQUISITOS
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Formação Desejada
* Ensino Médio (2º Grau)
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos
Função
* Gerenciamento e Manufatura
Setores
* Atividades de consultoria em gestão empresarial
#J-18808-Ljbffr