Descrição da VagaInício ImediatoJornada: 12x36, das 07:00 às 19:00ResponsabilidadesRealizar o pré-preparo de legumes e vegetais, sob supervisão do cozinheiro, analisando as preparações do cardápio.Efetuar o pré-preparo e montagem de saladas, tanto cruas quanto cozidas, conforme o cardápio do dia.Garantir a higienização de utensílios utilizados nas preparações, organizando-os adequadamente.Executar a limpeza diária de máquinas e equipamentos, como suqueiras e garrafas.Seguir o cronograma de limpeza e higienização de equipamentos e áreas da cozinha e restaurante.Manter a organização do restaurante, abastecendo mesas adequadamente.Repor alimentos, saladas e sobremesas durante os horários de refeição.Auxiliar na devolução de bandejas, pratos e talheres, descartando resíduos corretamente.Prestar assistência na preparação de lanches e pratos personalizados.RequisitosEnsino fundamental completo.Vagas abertas para Pessoas com Deficiência (PCD).Número de vagas: 2Local de trabalho: Curitiba, PRRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período integralÁrea: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: AuxiliarValorizamos: experiência de menos de 1 ano.
#J-18808-Ljbffr