**RESPONSABILIDADES CHAVES DA FUNÇÃO - RCF**
a) Assessoria Nutricional dentro dos Restaurantes Belem (interno e externo) de acordo com a necessidade da Empresa para garantir as Boas Práticas de Manipulação e Produção de Alimentos garantindo refeições nutritivas, higienicamente adequadas e saudáveis aos clientes e funcionários.
b) Organizar cardápios, indicando produtos, conforme as épocas, que devem entrar na alimentação com nutrientes necessários a refeição balanceada;
c) Supervisionar as atividades de pré-preparo, preparo, elaboração de cardápios, ficha técnica e elaboração e treinamento de procedimentos operacionais padrão conforme solicita o Conselho Regional de Nutrição.
d) Supervisionar a limpeza e conservação da cozinha e dos utensílios e espaços destinados a guarda e conservação dos alimentos servidos aos clientes;
e) Supervisionar todos os trabalhos da cozinha, orientar a limpeza, disposição e preparação da alimentação, visando proporcionar sabor, nutrição e apresentação, de agrado dos clientes.
f) Realizar outros serviços inerentes à nutrição em restaurantes.
Trabalho de segunda à sábado das 7h às 14h, com uma hora de intervalo.