Cozinheiro A
Cozinha de eventos.
**Funções**:
Organizar e executar serviços da cozinha seguindo a padronização dos cardápios e elaborando o pré-preparo, e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade.
Responsável também pelo controle de qualidade dos alimentos;
Atividades principais:
Diariamente preparar pratos a serem comercializados na área: separar os alimentos para o cardápio do dia, conforme orientações do Chefe de Cozinha, higienizar, fatiar carnes ou outros componentes, refogar, assar, fritar e temperar zelando pela qualidade, sabor, aroma e apresentação dos pratos.
Utiliza-se de utensílios e equipamentos específicos de Cozinha, como: talheres, panelas, forno e fogão, etc.
Envio de currículo direto 48-991556198
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.700,00 - R$3.600,45 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Comissão
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)