Responsável por atuar com cortes e preparo de carnes na parrilla
1. Preparar alimentos de acordo com o cardápio
2. Preparar e assar carnes
3. Manter a qualidade dos ingredientes
4. Verificar a comida antes de servir
5. Manter a área de produção limpa e organizada
6. Cumprir as normas de segurança e higiene
7. Manter o salão limpo e organizado
8. Manter os estoques (estoque seco, geladeira, câmara fria) organizados
9. Ajudar na limpeza da chapa durante o expediente e no fechamento. *Especialmente na segunda-feira, que o expediente é somente para a limpeza da loja
Competências comportamentais para ser um Bom Cozinheiro na Madre
Ser comprometido, ser proativo, concentração, responsabilidade, trabalhar bem em equipes
Formação Acadêmica:
Não informado
Salário:
1639
Cargo:
Outros
Empresa:
Madre Teresa Deli
Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares.
Ramo:
Alimentos
(FH)