GERENTE DE RESTAURANTE
Responsabilidades e atribuições
- Coordenar operações diárias de gestão do restaurante;
- Manter as metas do restaurante;
- Gerenciar a boa imagem do restaurante;
- Criar relatórios detalhados e implementar políticas e protocolos que irão manter operações futuras;
- Avaliar o desempenho da equipe, dar feedbacks e estratégias para melhor desempenho;
- Controlar desperdícios e qualidade do serviço;
- Medir satisfação do cliente, assim como, tratar sugestões e reclamações dos mesmos;
- Oferecer serviço superior de alimentos e bebidas, maximizando a satisfação do cliente;
- Avaliar destinos, produtos e serviços prestados;
- Verificar arrumação de salão;
- Definir escala de funcionários e atividades;
- Participar da elaboração de normas e procedimentos, políticas de cargos/salários, promoção de normas, planos de emergência e plano estratégico;
- Supervisionar qualidade de alimentos e bebidas;
- Supervisionar apresentação pessoal dos funcionários;
- Supervisionar serviços de apoio (manutenção, segurança, informática);
- Supervisionar serviços de eventos, recepção e reservas;
Requisitos e qualificações:
- Experiência profissional como Gerente de Restaurante, Gerente de Hospitalidade ou cargo similar;
- Amplo conhecimento em alimentos e bebidas (A&B);
- Sommelier;
- Inglês (desejável);
- Pacote Office;
- Demonstrar competências pessoais: assumir responsabilidade e tomar decisões; capacidade de negociação; capacidade de relacionamento interpessoal; demonstrar dinamismo, fluência verbal e senso de organização; capacidade de liderar e motivar equipes, assim como, administrar conflitos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.587,42 - R$4.734,86 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Restaurante (obrigatório)