Detalhes da VagaNutricionista De Produção - Área De QUALIDADE, localizada em Duque de Caxias.
Principais atividades
Acompanhar e supervisionar todas as etapas do processo produtivo de refeições, garantindo qualidade, segurança alimentar e cumprimento dos padrões da empresa;
Realizar controle de estoque, fichas técnicas e cardápios;
Monitorar temperatura dos alimentos, boas práticas e procedimentos de higiene;
Apoiar a gestão de equipe operacional e o controle de desperdícios;
Elaborar relatórios e indicadores da unidade;
Utilizar o sistema Tecfood/Teknisa para registros, planejamento e controle de produção (diferencial).
Requisitos e perfil desejado
Formação em Nutrição com CRN ativo, ou Técnico(a) em Nutrição com registro no conselho;
Experiência em UAN ou cozinha industrial;
Conhecimento das boas práticas de manipulação de alimentos e legislações vigentes;
Desejável vivência com o sistema Tecfood/Teknisa;
Perfil organizado, comunicativo e com capacidade de liderança.
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Valorizado
Experiência desejada: Entre 1 e 3 anos
Habilitação para dirigir (Categoria A, Categoria B)
Veículo próprio
Disponibilidade para viajar
Disponibilidade para mudar de residência
Responsabilidades e atribuições
Será responsável pelo refeitório da loja, atuando com equipe composta por cozinheiro e auxiliares de cozinha;
Acompanhará as entregas, realizará as compras na loja, inspeção dos alimentos, qualidade, tabela nutricional, liderará a equipe orientando-os no que for necessário;
Interagir com a equipe de cozinha para orientar quanto normas e padrões de limpeza dos ambientes, recebimento, estocagem e conservação dos alimentos, boas práticas para selecionar e preparar as refeições e atendimento às normas da Vigilância Sanitária;
Definir os cardápios de cada refeição, para garantir a satisfação dos colaboradores;
Preparar listas de compras de produtos utilizados, baseando-se nos cardápios e no número de refeições a serem servidas e no estoque existente;
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
Certificar-se da correta utilização de todos os equipamentos e utensílios da cozinha e uso dos equipamentos de proteção individual e coletivos;
Certificar-se do cumprimento das regras para descarte de alimentos vencidos, estragados e destinação das sobras.
Requisitos e qualificações
Escolaridade: Ensino Superior Completo em Nutrição;
Faixa etária: Mínimo 18 anos;
Necessário ter CRN (Conselho Regional de Nutricionistas) Ativo;
Experiência comprovada na função como nutricionista de UAN (Unidade de Alimentação e Nutrição);
Ter atuado em cozinha industrial com grande volume de refeições diárias;
Gestão de equipes, elaboração de cardápios, compras, gestão de estoque;
Atendimento a vigilância sanitária.
Benefícios
Assistência médica
Assistência odontológica
Auxílio combustível
Auxílio farmácia
Cesta básica
Refeição no local
Seguro de Vida
Vale compras Assaí
Vale transporte
Extensão da Licença Maternidade
Parcerias com academias wellhub
Plano de Carreira
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