Responsibilities
* Garantir o cumprimento das metas estabelecidas para a unidade, incluindo orçamento financeiro, gestão da qualidade e gestão de pessoas.
* Conhecer e gerenciar o contrato sob sua responsabilidade, assegurando o cumprimento dos termos e promovendo a satisfação e fidelização do cliente.
* Analisar, monitorar e implementar ações relacionadas à qualidade alimentar, atendimento e satisfação do cliente.
* Planejar e solicitar compras de produtos e serviços conforme cardápio e volume de refeições, realizando ajustes quando necessário.
* Garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização, adotando medidas em caso de fornecimento inadequado.
* Planejar e monitorar atividades de estoque, assegurando organização, integridade dos materiais, definição de níveis de controle e garantia de abastecimento contínuo para a produção.
* Acompanhar e orientar o preparo e a distribuição das refeições, verificando junto ao cliente a aceitação e controlando indicadores como sobra, limpa e resto ingesta.
* Coordenar e orientar a equipe, distribuindo tarefas, esclarecendo dúvidas, capacitando, motivando e valorizando os colaboradores para garantir produtividade e bem-estar.
* Realizar conferência diária da folha de ponto da equipe, registrando faltas, atrasos e atestados médicos.
* Experiência comprovada na operação e/ou gerência de cozinhas industriais com grande volume de refeições.
Requisitos / Perfil
* Conhecimento do sistema Tecfood.
* Perfil de liderança, organização, foco em resultados e orientação para qualidade no atendimento.
#J-18808-Ljbffr