Atividades:
- Supervisionar e orientar a equipe de produção, visando garantir a qualidade e segurança alimentar de acordo com as condições de higiene e manipulação dos alimentos;
- Relacionamento com órgãos sanitários a fim de manter atualizadas as documentações legais.
- Desenvolver atividades/ treinamentos de educação nutricional para os colaboradores, promovendo as Boas Práticas para Serviços de Alimentação e Distribuição;
- Participar de reuniões e treinamentos internos, contribuindo com ideias e soluções para a melhoria contínua dos processos.
- Auxiliar na elaboração de materiais de apoio ao comercial
- Auxiliar nas questões nutricionais dos clientes no SAC.
- Participar no desenvolvimento de novos produtos.
- Auxiliar técnicamente na elaboração dos rótulos dos produtos.
Formação em **Nutrição**
Curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação e Distribuição seria um diferencial.
Tipo de vaga: Meio período, Efetivo CLT
Pagamento: a partir de R$1.500,00 por mês
Carga horária prevista: 20 horas por semana
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira