Descrição do cargo:
Auxiliar de cozinha é responsável por auxiliar na preparação das refeições e manter a conservação e limpeza dos equipamentos e do refeitório. É uma oportunidade para desenvolver habilidades em equipe e oferecer um serviço de excelência ao cliente.
Requisitos
* Disponibilidade para trabalhar em equipe;
* Gostar de atendimento ao cliente;
* Possuir certificação em segurança alimentícia (opcional).
Benefícios
* Ticket alimentação;
* Refeição no refeitório (gratuito);
* Café da manhã e café da tarde (gratuito);
* Vale-compra assiduidade;
* Plano de saúde e odontológico;
* Seguro de vida;
* Vale-transporte;
* Convênio farmácia;
* Convênio Carone;
* Acesso a cursos e treinamentos na Universidade Corporativa;
Desenvolvimento profissional
* Oportunidade de crescimento;
*
Prêmios e reconhecimentos
* Ações de reconhecimento por tempo de casa e por promoção;
*
Educação e capacitação
* Parceria com instituições de ensino e escolas de idiomas;
*
Financiamento e benefícios adicionais
* Empréstimo consignado;
* Desconto em autoescolas.
*
É importante ter conhecimento técnico e habilidades, especialmente em segurança alimentícia, para ser bem-sucedido nesse cargo.