Desenvolver atividades relacionadas ao preparo de refeições, conforme cardápio e procedimentos pré-estabelecidos, aplicando os princípios de higiene, limpeza e aproveitamento, a fim de garantir a entrega da alimentação adequada aos consumidores, alinhado as doutrinas e ensinamentos que regem o Grupo Marista:
Preparar refeições conforme técnica adequada para cada gênero alimentício;
Aplicar os princípios de limpeza, higiene e aproveitamento de alimentos;
Zelar pela guarda e conservação dos equipamentos e materiais utilizados;
Comunicar a coordenação a necessidade de reparos em utensílios e equipamentos da cozinha;
Auxiliar na elaboração de cardápios.
Responsabilidades e atribuições
Ser Proativo, responsável e organizado;
Ter boa comunicação;
Flexibilidade para lidar com situações de estresse e improviso;
Ter ciência de suas atividades a serem desempenhadas;
Senso de higienização e limpeza;
Conhecimento em manipulação e acondicionamento de produtos e alimentos;
Conhecimento em higiene e segurança alimentar.
Requisitos e qualificações
Ensino médio completo;
Cursos na área de manipulação de alimentos serão considerados diferencial.
Informações adicionais
Plano de saúde - sem cobrança de mensalidade;
Plano odontológico;
Psicologia viva - acompanhamento psicológico com duas consultas gratuitas por mês;
Wellhub - convenio de desconto em redes de academias conveniadas;
Cartão Goodcard (rede de farmácias) com desconto em folha;
Casa L'Hermitage - ambiente interno de aprendizagem;
Programa de empréstimo consignado com desconto em folha;
Alimentação na escola.
Cozinheiro(a) Técnico — Florianópolis - Centro
Cozinheiro Escolar (Palhoça) - PROCESSO PRESENCIAL
Palhoça, Santa Catarina, Brazil 2 days ago
Governador Celso Ramos, Santa Catarina, Brazil 9 hours ago
São José, Santa Catarina, Brazil R$2,440.00-R$2,440.00 1 year ago
Palhoça, Santa Catarina, Brazil 1 week ago
Palhoça, Santa Catarina, Brazil R$3,188.62-R$3,188.62 4 days ago
#J-18808-Ljbffr