 
        
        Auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber vales.
 1. Pré-preparar pratos e/ou carnes e/ou dietas.
 2. Pré-preparar saladas.
 3. Pré-preparar sobremesas.
 4. Auxiliar na montagem e reposição dos alimentos.
 5. Higienizar e preparar folhas, frutas e guarnições.
 6. Montar, distribuir e repor alimentos, bebidas e utensílios.
 7. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas.
 8. Coletar e identificar amostras de alimentos.
 9. Receber vales (quando escalado para esta atividade e sob orientação do seu superior hierárquico).
 10. Executar tarefas correlatas.
 11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do
Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA
Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado