Cargo: Gerente de RestauranteContrato temporário ou temporário?
Efetivo CLT Salário: *****,00 a *****,00 Horário de Trabalho e dias da semana: 6X1 (terça a domingo) das 16:00 às 00:20 Experiência e conhecimentos necessários: Gestão de equipe de grande volume que já tenha trabalho em restaurantes, em rodízios de pizza será um grande diferencial.
Escolaridade: Ensino médio completo Características comportamentais: Gestão participativa, que tenha habilidades com gestão de conflitos, flexibilidade, organização, pró-atividade, iniciativa, foco em resultado e atendimento ao cliente.AtividadesResponsável pela administração do restaurante, gerencia e organiza as operações diárias das equipes de cozinhas e salão junto com os coordenadores de cada área; Monitora e acompanha o controle dos custos, inventário e estoque.
Acompanha os clientes e a qualidade dos alimentos e atendimento para proporcionar uma experiência de alta qualidade aos clientes.RequisitosGestão de equipe de grande volume que já tenha trabalho em restaurantes, em rodízios de pizza será um grande diferencial.BenefíciosPremiação fixa por metas batidas + alimentação no local + aux deslocamento ou VT + plano de saúde após 90 diasTipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$*****,00 - R$*****,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAuxílio-combustívelConvênios e descontos comerciaisVale-alimentaçãoVale-transporteLocal do trabalho: Presencial