DESCRIÇÃOTrabalhar na Sapore é mais do que fazer parte de uma grande empresa. É fazer parte de um movimento. Venha fazer parte do nosso time! Na Sapore, acreditamos que fazer diferente é o que nos move. Somos a maior empresa nacional de alimentação e facilities, com presença em todo o Brasil e na Colômbia, levando soluções completas para empresas, hospitais, escolas, indústrias, eventos e operações remotas.DESCRIÇÃOTrabalhar na Sapore é mais do que fazer parte de uma grande empresa. É fazer parte de um movimento. Venha fazer parte do nosso time! Na Sapore, acreditamos que fazer diferente é o que nos move. Somos a maior empresa nacional de alimentação e facilities, com presença em todo o Brasil e na Colômbia, levando soluções completas para empresas, hospitais, escolas, indústrias, eventos e operações remotas.Todos os dias, entregamos mais de 1,3 milhão de refeições e operamos soluções completas em facilities — tudo com qualidade, eficiência e cuidado. E fazemos isso com o apoio de um time de mais de 20 mil colaboradores que compartilham do mesmo propósito: transformar rotinas por meio da alimentação e da excelência operacional.Nosso ambiente é feito de pessoas reais, de diferentes histórias, culturas, estilos e ideias. Valorizamos a diversidade, incentivamos o desenvolvimento humano e acreditamos que relações de confiança, saudáveis e duradouras são o alicerce para crescer junto.Se você busca um lugar para evoluir, colaborar e construir um futuro com propósito, a Sapore pode ser esse caminho. Aqui, a inovação anda lado a lado com a responsabilidade, e a nossa missão é encantar clientes e consumidores com soluções que alimentam, facilitam e fazem a diferença.Vem com a gente transformar o dia a dia de milhares de pessoas — com sabor, eficiência e atitude.Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença, encantando e levando soluções que alimentam e facilitam a vida das pessoas.Neste Desafio Suas Principais Responsabilidades SerãoAtuar como protagonista em toda a gestão da sua unidade, coordenando as equipes, processos, custos e indicadores;Criar excelente relacionamento com o cliente, buscando sua plena satisfação com os serviços prestados.Garantir que os padrões de segurança alimentar, higiene e segurança do trabalho sejam cumpridos pela equipe em todas as etapas da produção dos alimentos;Monitorar o planejamento de cardápio da sua unidade, realizando uma gestão de estoque eficaz;Manter os colaboradores motivados em produzir refeições nutritivas, saborosas, com atendimento e apresentação incríveis;Fazer a seleção de pessoal para compor seu time;Controlar os indicadores da sua unidade, sendo guardião do orçamento, buscando sempre o equilíbrio entre a qualidade dos nossos serviços e a rentabilidade do contrato;Participar em reuniões estratégicas com a Supervisão, Diretoria e Cliente para apresentar e discutir resultados da sua unidade.OferecemosSalário competitivo de acordo com a sua experiência e qualificações.Pacote de BenefíciosOportunidade de cresceimento profissional em uma empresa sólida e reconhecida no mercado.Ambiente de trabalho dinâmico e colaborativo, onde a criatividade e inovação são valorizadas.Atenciosamente,Equipe de Recrutamento do SaporeVaga elegível para PcD (pessoa com deficiência).Local de trabalho: Nerópolis, GORegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralNível hierárquico: GerenteREQUISITOSEscolaridade Mínima: Ensino SuperiorFormação DesejadaNutrição, Ensino SuperiorVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESGestão de CustosRelacionamento interpessoalInovaçãoPlanejamentoLiderançaRelacionamento InterpessoalBENEFÍCIOSSeguro de VidaParticipação nos lucrosRefeição no localAssistência médicaAssistência odontológicaGerente de Unidade - Nutricionista SêniorSão Paulo, São Paulo, Brazil R$5,000.00-R$6,500.00 3 weeks agoOsasco, São Paulo, Brazil R$3,500.00-R$5,000.00 3 weeks agoGerente de unidade de alimentação (Técnica em Nutrição)São Bernardo do Campo, São Paulo, Brazil 1 year agoPaulínia, São Paulo, Brazil R$4,294.70-R$4,294.70 3 weeks agoSantos, São Paulo, Brazil R$4,294.70-R$4,294.70 3 weeks agoBarueri, São Paulo, Brazil R$4,500.00-R$6,000.00 3 weeks agoIndaiatuba, São Paulo, Brazil R$4,200.00-R$4,700.00 3 weeks agoGreater São Paulo Area R$4,001.00-R$5,000.00 3 days agoGerente de Unidade Nutricionista - TemporárioDuque de Caxias, Rio de Janeiro, Brazil 2 days agoMogi das Cruzes, São Paulo, Brazil R$2,800.00-R$5,000.00 3 weeks agoGodofredo Viana, Maranhão, Brazil R$6,001.00-R$7,000.00 3 weeks agoGerente de Unidade (Técnica em Nutrição)Congonhas, Minas Gerais, Brazil 5 days agoGreater São Paulo Area R$4,563.00-R$4,563.00 2 months agoGerente de Unidade 2 - Técnico(a) em NutriçãoSupervisão Horeca Food Service | Nespresso Profissional (B2B)Balneário Camboriú, Santa Catarina, Brazil 2 months ago
#J-18808-Ljbffr