Descrição do empregoExecutar atividades de apoio à cozinha, auxiliando no pré-preparo e preparo dos alimentos, deacordo com os padrões de segurança alimentar exigidos e estilo da marca de atuação, paraatender de maneira satisfatória às necessidades do cliente.- Auxiliar no pré-preparo e preparo dos alimentos, conforme pedido na comanda, lavando,higienizando e cortando os alimentos; colocando-os em recipientes próprios, de modo adeixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio.- Auxiliar nas atividades de confeitaria, tais como: preparar doces, bolos e outros, quandonecessário.- Zelar pela qualidade dos itens alimentícios da área, verificando prazos de validade econdições de estocagem.- Zelar pela higiene pessoal e dos alimentos, bem como lavar os equipamentos e utensíliosda cozinha, conservando-a organizada e limpa, de acordo com os padrões de segurançaalimentar exigidos.QualificaçõesAtenção a Detalhes //Discrição //Agilidade //DestrezaConhecimentos básicos de cozinha e aplicação das Boas Práticas de SegurançaAlimentar
#J-18808-Ljbffr